Hinamori Amu
Ладно))
Педложения!
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться312010-04-11 17:20:37
Поделиться322010-05-25 14:02:59
Hinamori Amu
У меня есть предложение относительно сюжета.
Чтобы составить сюжет, я предлагаю от каждого участника взять идею сюжета о своём персонаже, затем соединить их вместе, чтобы получился сюжет, который понравится всем участникам. Я посовещалась с некоторыми участниками, некоторые из них уже прислали свои идеи, так что сюжет разрабатывается.
В случае согласии, я могу дать вам на проверку вариант сюжета. Вы сможете его прокомментировать, отредактировать, добавить деталей о себе и о других персонажей на ваш выбор (только, чтобы участники этих персонажей были частными пользователи форума, иначе опять будет застой).
Жду вашего решения.
Поделиться332010-05-25 15:10:13
Касуми Исигура
Извиняюсь, но сейчас нет времени на этот сюжет. Если хотите, то пусть каждый пришлёт мне в ЛС свои предложения по поводу сюжета. И когда у меня будет время, тогда я его отредактирую и выставлю.
Поделиться342010-12-11 16:53:55
Hinamori Amu
Предлагаю изменить правила написания поста. Многим наверное не привычно писать по таким правилам какие установлены здесь, ну в принципе это лишь моё мнение. Вобщем предлагаю стандартные правила которые используются на большинстве рол:
речь выделять вот так.
мысли так
речь и действия других так
слова не относящиеся к посту "офф".
Поделиться352010-12-11 17:21:06
Tsukiyomi Utau
К сожалению, не могу принять твоё предложения. Я создала эти правила давно и менять их не собираюсь. По изменению правил я не принимаю какие-либо идеи. Если только при добавлении какого-то нового пункта.
Поделиться362010-12-11 17:34:13
речь выделять вот так.мысли такречь и действия других такслова не относящиеся к посту "офф".
К сожалению, не могу принять твоё предложения.
А такой более привычный =_=" Миллион раз путаю на разных ролах, как где и чем писать((( Приходиться по многу раз смотреть в правила написания постов, а то путаешься. Там одни, там другие....ТТ_ТТ
Поделиться372010-12-11 19:26:10
Mizuki
Не моя вина. Я что, зря сама все эти правила писала? Я всё для вас делала, чтобы было интересней, а не чтобы вы просили меня сделать так, как на других ролевых. Тема закрыта.
Поделиться382010-12-24 22:00:14
Я согласен со всеми про написания постов. На мой взгляд нужно думать об участниках ролевой, об их комфорте. Все давным давно привыкли писать так, как Утау написала. Да и такое ф=оформление поста как у вас просто смотрится не красиво и не гармонично и смысла нету в нём никакого. Я предлагаю устроить голосование, кто за какое написание постов.
Поделиться392010-12-24 22:03:54
Я тут просто мимокрокодил. просто такая ситуация меня заинтресовала, админу похоже плевать на участников ролевой. Уже человек 5 по моим подсчётам высказались против, а ей хоть бы хны
Поделиться402011-01-08 21:08:41
Шики
Извини конечно, но по-моему сделав эту ролевую я уже думала об участниках, а не о себе, всё это оформление, удобство для них делала, правила сама тоже писала, чтобы было интересней, а не как инкубаторы повторять другие и списывать чужие правила. И таких ролевых полно, если они выбрали мою ролевую, то уж пусть следуют правилам, не зря сидела старалась, а если не нравится, то пусть на другие ролевые переходят.
И уж попрошу не поднимать тут всякие голосования, не тебе решать, что должно быть,а что нет.
А теперь гоу с ролевой.